Москва: 8 (495) 125-40-88
Казань: 8 (843) 240-48-88
Ижевск: 8 (3412) 33-07-88
работаем 24/7

Вентилируемые фасады.

Системы вентилируемых фасадов и стеновые покрытия были развиты для того, чтобы защищать здания от совместных действий дождей и ветров, держа стены сухими, включая многие эстетические особенности высокого уровня и бесспорные достоинства теплоизоляции и звукоизоляции.

Установка вентилируемых фасадов для новых зданий или же для их реконструкции приносит существенные преимущества в течение долгого времени. Например, такие системы могут уменьшать количество тепла, которое поглощается зданием в условиях жаркой погоды из-за частичного отражения солнечного излучения покрытий и вентилируемого воздушного зазора. Таким образом достигается существенное сокращение затрат на кондиционирование воздуха. А зимой же все наоборот, системы сохраняют высокую температуру, не давая холоду проникнуть в дом.

Также данная строительная система, благодаря «эффекту вентиляции», настраивает эффективную естественную вентиляцию (отсюда и названия вентилируемых фасадов), которая помогает сохранять температуру и удалять влажность.

Кроме того, данные фасады имеют тенденцию увеличивать отражение внешнего шума, поскольку особое строение, состоящее из слоев изоляции, воздушного зазора и изоляционного материала гарантируют определенный уровень звукового поглощения.

Разумеется, что все это зависит от параметров отражения, поглощения и звуковой передачи используемых материалов, а также от толщины и расположения конструкции зданий.

Благодаря  многочисленным преимуществам и технологическим инновациям, вентилируемые фасады получают все больше признаний в мире современной архитектуры, включая свободную интерпретацию фасадов в современном и совершенно новом жанре, прекрасно отвечающим требовательным и эксплуатационным спросам проектов.

Оставить комментарий

Имя *
E-mail адрес *
Веб-сайт
Сообщение *