Москва: 8 (495) 125-40-88
Казань: 8 (843) 240-48-88
Ижевск: 8 (3412) 33-07-88
работаем 24/7
Новейшие технологии Для преображения облика здания

При проектировании здания важно получить, не только технически верные расчеты несущих конструкции, но и правильно подобрать решение для отделки фасадов здания. И тут на помощь приходит новейшая технология, использующая вентилируемые фасады, как самонесущие конструкции. Так как небольшой вес и комплектация материалов позволяет использовать их на любых из зданий, не утяжеляя и не создавая весомых нагрузок, они стали весьма популярными

В дополнение вентилируемые фасады цена, на которые позволяет применять из даже при строительстве индивидуальных домов и загородных коттеджей, качественно обеспечив теплозащиту внешних стен. Современный вентфасад, представляет из себя системы конструктивных решений для любого типа здания, с наличием особого образа при формировании архитектуры стен постройки.

Выбор экранов и штучных элементов, для изменения облика здания на основе системы вент фасадов

Правильно выбранный материал для создания структуры и итогового облика вентилируемых фасадов поспособствует изменениях восприятия по всему возводимому зданию. Так как применяемый композит, может быть получен на основе лёгких и более прочных материалов, с нанесением пряденого рисунка и текстуры.

Например, композитные панели, на основе качественного декоративного камня, могут быть выполнены с вкраплением пряденой текстуры или выполнены идеально идентичными и создать в последствии комплексное решение для всего здания. Это позволяет проводить весь требуемый монтаж вентилируемых фасадов, в минимально сжатые сроки, без выведения определённого рисунка. Но, а если требуется получить какого не будь рода текстуру или определённое сочетание оттенков, то тут требуется детально подбирать и монтировать каждый штучный элемент. Но и с такой задачей может справится каждый, даже не профессионал в строительстве.

Принцип проведения монтажных работ, с выделением важнейших этапов

Современные технологические решения позволяют проводить монтаж фасадов, с несущим каркасом и навесными панелями в минимально сжатые сроки. Это позволяют делать подготовленные крепежные элементы на поверхности создаваемых направляющих, как по вертикали, так и по горизонтали.

Любого рода навесные вентилируемые фасады, будут включать в себя ряд работ, а именно:

  • — подготовительные, с расчетом материалов и схемы закрепления;
  • — установку и крепление основного каркаса, на основе вертикальных и горизонтальных направляющих;
  • — установка прослойки утеплителя, в заранее подготовленные площади между направляющими;
  • — крепление декоративных панелей, с подбором необходимого рисунка или фактуры для фасада здания.

Данные операции позволят не допустить просчетов и существенно уменьшить время на качественно преобразование облика всего здания, только возводимого или сооружения, находящегося на реконструкции. Полученные навесные фасады, станут отличной заменой привычным технологиям отделки фасадов здания.

Отдельные советы и нюансы при монтаже вентилируемых фасадов

Совершенная отделка фасада дома, потребует соблюдения отдельных нюансов, а именно – прорисовки предварительного расположения элементов плитки и панелей. И это будет касаться начального уровня от цокольного этажа, до примыкания к кровле здания. Тут важно разметить и правильно расположить фасадные материалы, относительно системе отвода атмосферных осадков обеспечив не попадание влаги в имеющиеся стыки в фасаде здания.