Москва: 8 (495) 125-40-88
Казань: 8 (843) 240-48-88
Ижевск: 8 (3412) 33-07-88
работаем 24/7
Новое поколение зданий На основе вентилируемых фасадов

Современные материалы позволяют получать более практичные и качественные постройки. Это относится как жилым сооружениям, так и хозяйственным зданиям. И тут можно выделить применение структурированного решения — вентилируемые фасады. Данный тип нового поколения отделки и утепления фасадов и несущих стен, позволяет создавать настоящее шедевры архитектуры.

При этом вентилируемые фасады цена, на которые минимальна, способствуют экономии на период проводимых работ строительстве и реконструкции задания, так и в течении всего периода эксплуатации. Это заключается в структурированной систем креплений и расположении утеплителя. Полученный вентфасад, способны выдержать высокие перегревы и существенные низкие температуры в течении всего времени эксплуатации здания.

Огромные возможности для дизайнеров и архитекторов, при использовании вентилируемых фасадов

Вент фасад позволяет размахнуться в оформлении внешних стен здания. Давая архитекторам и современным дизайнерам различного рода композит, который может приобретать необходимые оттенки и цвета. Для этого достаточно добавить в состав сырья немного красящего вещества и обеспечить комплексное поступление наносимых иллюстраций.

Создаваемые штучные композитные панели, впоследствии получаются единым целым творением, полностью изменяя облик здания. При этом, весь осуществляемый монтаж, даже с нанесенными фактурами и рисунками требует минимальное количество времени. Также можно отметить, что монтаж вентилируемых фасадов, может выполнить каждый без существенной строительной подготовки и с наличием желания создать надежную систему для преобразования стиля и облика.

Простота и качество выполняемых работ по установке вентфасадов

Осуществляемый монтаж фасадов, можно выполнить в минимально сжатые сроки и в отличии от процессов с жидкой отделки, данный вариант утепления стен здания можно выполнять при минусовой температуре. Это доступно, так как навесные вентилируемые фасады, не подвержены воздействию сильных морозов и готовы устанавливаться без клеящих растворов, закрепляясь на поверхности направляющих и горизонтальных элементов крепежного каркаса.

Применяемые навесные фасады, создадут качественную структур и обеспечат полноценную защиту для любой поверхности, с учетом выступающих элементов на участках стен. Это позволит сохранить общие черты сооружения при необходимости.

Вся проводимая облицовка фасадов, может выполняться параллельно с процессом внутренних работ, так нет необходимости в дополнительных пространствах для хранения материала и использовании внутренних помещений, для фиксации каркаса.

Комплексный подход, к каждому из этапов монтируемого фасада

Выполняемая отделка фасада дома, данным методом, будет требовать комплексного подхода, к каждому из этапов. Что по итогу проводимого монтажа позволит выполнить работы более слажено и в четко установленный срок.

Применяемые фасадные материалы, без наличия фактурного рисунка или пряденой задумки в цветовой палитре могут использоваться как идентичные решения для отделки на всех участках стен, создавая единую систему креплений. Применяемые фасадные панели, позволят защитить утеплитель и при этом не утяжелят общие несущие конструкции. Вот почему не будет требоваться расчет и усиление существующей коробки здания. Позволив забыть о проблеме, несущую системное разрушение. Полученные облики заданий прекрасно впишутся в городской стиль жизни, соединившись в единую композицию.