Москва: 8 (495) 125-40-88
Казань: 8 (843) 240-48-88
Ижевск: 8 (3412) 33-07-88
работаем 24/7
Вентилируемые фасады - идеальное решение Для отделки стен, как для частных построек, так и для возведения промышленных центров

При проектировании и возведении любого из сооружений важно учитывать не только его технические возможности, но и создавать неповторимые архитектурные изыски. В этом современным строителям и проектировщикам в полной мере помогают лучшие технологии. Выбор правильного материала для утепления и отделки стен, позволяет получать неожиданные и только яркие решения. Такие возможности в полной мере могут создавать вентилируемые фасады, обеспечивая необходимую защиту всему зданию и преобразовывая внешность каждого из участков стен.

Устанавливаемое системное решение в виде защитных панелей и качественно продуманной системы направляющих – это все вентилируемые фасады цена, на которые будет минимальной позволит в кротчайшие временные рамки завершить все строительство.

Выбор материалов и комплектующих, для частного и производственного возведения сооружений

При выборе качественных составляющих для создания конструкции отделки любого из частных зданий важно учитывать, не только материал несущих стен, но и имеющиеся конструктивные особенности сооружения. Порой архитектура здания не позволит применить конструкции на основе привычной штукатурки и применение жидких клеевых растворов. В таком случае, оптимальным решением может стать вентфасад, обладающий возможностями подстановки любого типа панелей и структурных решений. Выбранный композит, позволит убрать как существующую серость сооружения, так и получить идеально ровные плоскости.

Также отлично смогли себя зарекомендовать композитные панели, при строительстве производственных сооружений, давая возможности решать вопросы по большим площадям стен и полноценной комплектации по тепло-экономическим показателям. При этом выполняемый монтаж и работы по возведению, будут сведены к минимуму и могут осуществляться в процессе отделки здания.

Критерии монтажа панелей в частном строительстве, отличия от формирования облика производственного здания

При строительстве частного дома, важно правильно рассчитать требуемое количество материалов, составить все типы проводимых работ. Это позволит более комплексно подойти к вопросу строительства и исключить возможные нестыковки по расходам и технического возведения здания. Так, например, осуществляемый монтаж вентилируемых фасадов, будет требовать возведения строительных лесов и создания дополнительных подмостей. Данный критерии будет легко осуществим если детально продумать утепление внешних стен и провести систематизацию всего процесса.

В отличии от частного строительства, все производственные цеха имеют как правило одинаковое очертание и в таком случае установку лесов и подмостей по всему периметру здания можно не выполнять. И достаточно будет применять передвижные механизмы, переходя от одного участка к другому, заполняя всю структур стен, как утеплителем, так и монтируя штучные элементы общей структуры фасадов. В таком случае монтаж фасадов, позволит минимизировать затраты на приобретение или аренду дорогостоящих лесов, позволив более универсально подойти к возведению всего декорируемого решения.

При этом, навесные вентилируемые фасады, устанавливаемые на промышленных цехах и производственных сооружениях, могут выполняться несколькими группами, четко разделенными на участки, уменьшив время для отделки всего здания. Создавая структуру с наличием оправленного дизайна и стиля.