Москва: 8 (495) 125-40-88
Казань: 8 (843) 240-48-88
Ижевск: 8 (3412) 33-07-88
работаем 24/7
Вентилируемые фасады Простой и современный метод изменения здания

При желании реконструировать любое из существующих зданий, проектировщики задумываются не только об создании более яркого и современного фасада здания, но и создании оптимальных критериев по его техническим возможностям. В этом могут прекрасно помочь вентилируемые фасады, выполняющие не только качественные декоративные функции, но и создавая непосредственный барьер для потери тепла.

Возводимые вентилируемые фасады цена, на которые сможет окупиться в течении нескольких зимних сезонов позволит в последствии существенно иммунизировать затраты на энергии, столь требуемую при отоплении здания. Современный вентфасад, способен включать в себя не только несущие конструктивные элементы и отделочные панели, но и размещать требуемый утеплитель внутри. Это позволяет избежать накапливанию влаги и более практично проводить монтажные работы, в любой из сезонов года.

Выбор архитектурного решения

В каждом из возводимых или реконструируемых объектов, с применением для отделки и утепления внешних конструкции, важно применять качественный композит, способный придавать, не только требуемый уровень эстетики, но и формировать защитный слой.

Современные композитные панели, способны выдерживать влияние как температурных перепадов, так и отвечать современным видам материалов по долговечности. Высокие требования при производстве отделочных панелей позволяют получать идеально ровную и структурированную площадь фасадов. При этом весь монтаж вентилируемых фасадов, может осуществляться в минимально сжатые сроки. Использование технологии нанесения защитного слоя на металлические панели или применение панелей на основе искусственного камня, с дополнительной закалкой —  позволяет качественно защитить все здание.

Технические нюансы при проведении монтажных работ

Проводимый монтаж фасадов, подразумевает наличие большого количества технических нюансов, а именно:

  • — учет существующих конструкций, с подбором монтажного каркаса для закрепления утеплителя и декоративных панелей;
  • — все навесные вентилируемые фасады, должны проходить проверку на пригодность выполнения тепло-экономических показателей и способности экранирования холода, для недопущения его к несущим конструкциям;
  • — устанавливаемые навесные фасады, будут требовать расчетом=в по количеству вертикальных крепежных стоек и горизонтальных перемычек;

Предложенные конструктивные решения при монтаже, должны предполагать систематизированное расположение утеплителя и навесных панелей, по всему периметру и площади фасадных стен здания.

В таком случае, проводимая облицовка фасадов, позволит не только правильно и качественно произвести реконструкцию или строительство нового объекта, но и позволить успешно эксплуатировать его, с минимальными затратами.

Отличительные нюансы и критерии при монтаже вентфасадов

Применяемые фасадные панели, позволяют выполнять все работы по утеплению и преобразованию облика здания в любые сезоны года без учета температурных перепадов. Также позволяют не нарушать целостность возведенных технических решений внутри несущих стен. Проводимые фасадные работы, не будут затрагивать основной каркас здания, их принцип, будет осуществлен за счет навесных конструкций и прочного каркаса из направляющих. Демонстрируя целостность се создаваемой системы, с расположением утеплителя во внутренней части конструкций.