Москва: 8 (495) 125-40-88
Казань: 8 (843) 211-08-58
Ижевск: 8 (3412) 33-07-88
Вентилируемые фасады Утепление внешних стен здания

При возведении любого загородного коттеджа важно учитывать его тепло-экономические возможности, с пониманием последующей эксплуатации. Вот почему сегодня стали так актуальные вентилируемые фасады, готовы создавать дополнительный экран, для предотвращения потери тепла. Наличие собственного каркаса и встроенной прослойки утеплителя, позволяет сдерживать проникновение низких температур к основным несущим конструкциям и надавать возможности накапливаться конденсату на поверхности несущих стен.

Применяемые в частном строительстве вентилируемые фасады цена, на которые сегодня соизмерима с привычной отделкой используя оштукатуривание стен, позволяет существенно увеличить временные рамки, не производя капитальный ремонт здания. И давая возможности получать более яркие и практичные внешние облики, в каждом отдельно взятом проекте. Вот почему на сегодняшний момент времени так популярен вентфасад.

Подбор отделочных материалов и вида обработки каждого элемента вентфасадов

Применяемый в процессе отделки композит, может быть выполнен как на основе пвх профилей, так и с использованием искусственного камня, металла. Эта позволит избежать дополнительных издержек и потери времени на строительной площадке, доставив готовую продукцию на объект. Полученные композитные панели, могут включать в себя как определённый цвет, так и при правильной установке, создавать определённый облик для здания.

Монтируемые фасадные системы, с применением как искусственного камня, так и на основе прочных металлических сплавов, позволят ограничить проникновение влаги внутрь устанавливаемого слоя утеплителя и повлиять на его тепло-экономические показатели. Обеспечив надежную защиту — фасадные термопанели, способны качественно работать в течении целого года эксплуатации, независимо от температурных перепадов и большого количества осадков. Создаваемые фасады домов, станут единой целой общего проекта частного загородного коттеджа и позволят забыть о нюансах восстановительных работ после зимнего периода, что присутствует в выполненных вариантах утепления, с применением оштукатуривания стен.

Процесс установки и монтаж

Современные технологические решения позволяют выполнять монтаж вентилируемых фасадов, в кротчайшие временные сроки, при параллельном ведении внутренней отделки здания. Это достигается за счет самостоятельных несущих конструкций, установленных вертикальных и горизонтальных элементов каркаса. Осуществляемый монтаж фасадов, может выполнять не профессионала, с наличием минимального количества инструментов и знаний. Это позволяет существенен экономить при возведении частного дома, далеко за городом.

Возводимые навесные вентилируемые фасады, станут отличным решением, для улучшения показателей по экономии энергии, при отапливании здания. Практические решения позволят за два-три сезона эксплуатации и отопления коттеджа окупить вложенные средства на утепление постройки. При этом полученные навесные фасады, не будут нуждаться в капитальном ремонте на протяжении не одного десятка лет.

Выполненная облицовка фасадов, позволит получить требуемый стиль и дизайн, с пониманием архитектурной компоновки и выбранного стиля. Это можно будет осуществить в минимальные временные рамки, за счет закрепления соответствующих отделочных панелей и штучных элементов вентфасадов.