Москва: 8 (495) 125-40-88
Казань: 8 (843) 240-48-88
Ижевск: 8 (3412) 33-07-88
работаем 24/7
Вентилируемые фасады Установка вентилируемых фасадов на высотные здания

Сегодня большой популярностью пользуются высотные здания и сооружения, позволяющие увеличить и сделать большее количество жилых мест или необходимых площадей. Это все возможности за счет размещения нескольких уровней и этажей в одном здании. А совмещение стен и плит перекрытия, позволяет существенно экономить на работах по кладке или монолитным конструкциям. Но тут стоит учитывать и возможности несущих конструкции, которые должны качественно ограничивать проникновение холода в помещение. И в данном ракурсе отличным примером могут стать вентилируемые фасады, способные задержать холодный воздух и накапливать положительную температуру внутри помещений.

Создаваемые гарантии и высокая производительность при монтаже, позволяет применять данного рода утепление фасадом, даже в многоквартирных и высотных комплексах. Это могут быть также современные городские офисы. Полученные площади стен могут приобрести соответствующие поверхности, с нанесением необходимого оттенка и цвета. Это достигается благодаря вентилируемые фасады цена, на которые позволят минимизировать применение оштукатуривания и выравнивания монолитных конструкции. При это такого рода решение позволяет практично и быстро произвести возведение современного высотного комплекса. А для монтажа потребуется минимальное навесное оборудование.

Преимущества при монтаже на высотных зданиях вентфасадов

Это становится возможным за сет отдельных качеств у данного типа утепления. Именно вентфасад, способен предложить отдельные критерии, а именно:

  • — использование навесных люлек, с минимальными критериями по грузоподъёмности, так как материал для вентилируемых фасадов очень легки и прочный;
  • — возможность проведения монтажа, независимо от высоты здания и наличия параллельно проводимых работ по возведению всего здания;
  • — возможности закрепления необходимого материала и отдельных панелей, даже с большими площадями остекления и оконными витражами;
  • — практичность компоновки и соединения в единую конструкцию, как применяемый композит, для внешней отделки, так и внутренний слой утеплителя.

Данные нюансы делают возможным использовать вентилируемые фасады для любого рода сооружений, с различной по площади поверхности стен и высоты здания. При этом весомо сокращается время на возведение и задачу в эксплуатацию столь сложных и важных конструкций. Используемые композитные панели, позволяют создавать более изящное и привлекательное задние, для каждого из регионов города.

Получаемая стилистика у высотных зданий

Для отделки внешних стен, каждого высотного здания, будь то жилой комплекс или же офис, с уровневыми площадями. Применение различного рода оттенков и ярких цветов, позволит преобразовать и изменить понимание любого рода строительства. Это возможно, как с использование панелей на основе каменных конструкции, и даже металлических комплектующих, на которые есть возможность наносить требуемый рисунок и фактуру.

После соединения отдельных элементов в заранее продуманный проект, можно с получить идеальную компоновку каждого из фасадов. Запоминающиеся облики, могут быть как классическими и строгими стилями, так и яркими нотами в каждом из этажей здания, с большим количеством стеклянных витражей. Все будет зависеть только от архитектурно задумки и создаваемого проекта отделки фасада здания, с учётом практичного и столь долговечного вентфасада.