Москва: 8 (495) 125-40-88
Казань: 8 (843) 240-48-88
Ижевск: 8 (3412) 33-07-88
работаем 24/7
Вентфасады Вентфасады с использованием композитных панелей

При создании современного проекта здания важно учитывать, не только его технические показатели и возможности сохранять тепло, но и получать неповторимые грани фасадных стен. Это можно выполнить, используя качественнее отделочные поверхности и особые композитные панели, в составе вентфасадов. Позволив установить композитные панели, можно получить требуемый рисунков или необходимую фактуру для всего здания. Это могут быть проекты по видимому облику, с кирпичной кладкой или же с формированием определённого оттенка и цвета, в соответствии с брендом возводимого здания под офис. Практичным решением станет установка полимерных или металлических поверхностей. Так как они будут иметь минимальный вес и не утяжелять конструкций здания.

Практичные варианты архитектурных изысков

Создать облик современного и стильного архитектурного проекта, будет зависеть от типа отделки всей поверхности внешних стен или несущих конструкции, снаружи здания. Это позволит получать не просто защиту, но и преобразовывать привычные серые здания, в более яркие проектные решения.

Для этого стоит выбирать только качественные проекты вентфасадов, а именно:

  • — способные выдерживать собственный вес, не утяжеляя несущие конструктивные элементы системы;
  • — получать яркие облики, на основе легких конструкции и практичных каркасов с креплениями;
  • — обеспечивать возможности создания дополнительного освещения для всей поверхности здания, прокладки электропроводки и необходимых коммуникаций;
  • — дополнительная защита несущих конструкций и обеспечение продуваемости несущего каркаса, слоем утеплителя внутри возводимого сооружения.

Эти критерии позволяют выполнить монтаж вентилируемых фасадов, с выбором качественно рассчитанного проекта и размещения отдельно подобранных панелей для отделки внешнего облика здания.

При этом можно всегда усилить несущий каркас и установить панели на основе более весомого искусственного камня. Придавая зданию классической элегантности и неповторимости с каждой стороны оформления. Давая возможности получать не просто оригинальные сооружения. Но и практичные решения по защите основных элементов здания.

Стоимость и составление сметной документации

При необходимости провести реконструкцию здания или установить вентилируемые фасады на новом сооружении нельзя избежать процесса расчета стоимости приобретаемого материала и выполняемых работ. Позволив получать только практичные решения и возможности более качественно подойти к расчетам поставок всей необходимой продукции. При этом стоит учитывать, что при больших объёмах монтаж фасадов. Можно разделить на несколько закупок, не создавая дополнительных площадей под складирование материалов. Так ка в незащищенном виде. Утеплитель может накапливать влагу, а крепления могут прийти в негодность, с появление ржавчины.

Стоит отметить, что устанавливаемые навесные вентилируемые фасады. С течением времени полноценно окупают свою стоимость и позволяют более продолжительный период времени не осуществлять капитальное восстановление облика здания. Создавая прекрасные облики и неповторимые фактуры, с учетом выбора внешних панелей и требуемых расцветок, на их основе. Отличные современные возможности преобразить понимание отделки фасадов, любого из сооружений. Практичные решения, с учетом существующих регламентов и допусков по монтажу.