Москва: 8 (495) 125-40-88
Казань: 8 (843) 240-48-88
Ижевск: 8 (3412) 33-07-88
работаем 24/7
Вентилируемые фасады Защита для архитектуры города

Сегодня применение тяжелых и энергоемких процессов по восстановлению облика здания, может уйти в прошлое. Ведь, на смену оштукатуриванию или выполнению дополнительной кирпичной кладки пришли вентилируемые фасады. Они позволяют получить идеально равные и точные поверхности, согласно ранее продуманному проекту решений. При этом не утяжелять несущие элементы задания и практично провести утепление внешних стен. Это достигается благодаря использованию внутренних конструкции. Особенно, если созданный каркас, на основе вертикальных и горизонтальных направляющих был правильно подобран, можно закрепить более тяжелые и запоминающиеся панели. И при этом разместить необходимое количество утеплителя, в основе созданных конструкции.

Стоимость и ценовой диапазон

Отдельно можно отметить, что все производимые работы должны осуществляться из качественного материала. Так, например, в состав работ будут включены:

  • — фасадные панели, выполненные на основе искусственного камня, позволяют создать необходимую иллюзию кирпичной кладки;
  • — несущие элементы каркаса, выполненные из качественного металлического профиля, позволяют удержать не только панели, но и позволить работать несущим стенам без дополнительной нагрузки;
  • — слой укладываемого утеплителя между создаваемыми участками в каркасе возводимых конструкции.

Данные составляющие позволяют говорить, что вентилируемые фасады цена, на которые будет существенно выше, только на этапе стоимости материалов. Но вот с течением времени они смогут себя с лихвой окупить. При всем этом можно отметить и тот факт, что все выполняемые работы обойдутся куда дешевле и могут быть выполнены в минимальные временные рамки, если сравнивать с кирпичной кладкой на фасаде здания.

Учет комплексной защиты и преображения архитектуры городских улиц

Получаемые современные материалы в основе всего создаваемого проекта, где есть вентфасад, позволяют говорить о новейшей технологии преображения любой из существующих архитектур, создавая прочное и качественно декорируемое помещение. Закрепленные панели и установленные решения позволят увидеть превосходный облик здания и понять требования, которые есть к защите внешнего облика дома или отдельно рассмотренного проекта с гарантией на несколько десятилетий.

При всем этом применяемый качественный композит, может защищать поверхность стен от коррозии вредного воздействия испаряемых газов. Предложенные решения позволят увидеть новое и более конструктивное решение, по замене привычного оштукатуривания и выполняемой кирпичной кладки. Позволив выполнять все работы даже при минусовой температуре или же сильных атмосферных осадках. Можно будет не переживать за качество и практичность выполненных работ.

Практичные и долговечные композитные панели, станут отличным решением для архитектуры высоток, так и зданий, которые включают в себя минимальное количество этажей и уровней, но требуют соответствующей реконструкции и восстановления. Подбор качественных элементов для каждого отдельного проекта, позволит с уверенностью сказать, что будет отсутствовать пункт перерасхода материала. Даже на больших площадях фасадных стен. Это достигается благодаря детальному расчету всех конструкции и позволяет получать требуемые уровни строительства и восстановления обликов зданий в городе и на частном уровне. Даже если речь идет о частичном утеплении фасада.