Москва: 8 (495) 125-40-88
Казань: 8 (843) 240-48-88
Ижевск: 8 (3412) 33-07-88
работаем 24/7

Среди многих фасадных материалов композитные панели занимают далеко не последнее место и это все из-за множества их положительных качеств. Многие люди даже не представляли себе что эти алюминиевые панели применяются для отделки фасадов помещений, но это так, а спектр их применения еще намного шире. Монтаж фасадов такого плана производится в очень короткие сроки и если все сделано надежно, панели будут долго радовать окружающих, украшая собой внешний вид абсолютно каждого фасада. А где еще можно применять такой материал каждый сможет прямо сейчас узнать.
Композитные фасадные панели и внешние работы
Внешняя отделка фасада помещения – это очень важный и ответственный момент, ведь от качества работы такого плана будет зависеть, насколько помещение защищено от факторов внешнего воздействия. Панели такого плана устанавливаются по принципу навесных фасадов и поэтому за скопление лишней влаги не стоит даже переживать. Такими панелями можно отделывать жилые дома, разные офисные и производственные предприятия и другие любые фасады. Установка снаружи здания панелей композитных сможет дать владельцам помещения следующие гарантии:
• внешняя сторона будет полностью пожароустойчивой;
• лишнее конденсат и влага не будут скапливаться;
• эстетически красивый вид фасада помещения гарантирован;
• данная конструкция может сохранять свои начальные показатели в плане качества и внешнего вида на протяжении нескольких десятилетий;
• можно будет сэкономить на строительных материалах, а установка плит будет быстрой в любое время года.
Если внешняя сторона помещения имеет какие-то особенные зоны и необычные формы – это не является большой проблемой, ведь панели подобного плана легко изгибать, а еще их можно резать.
Композитные фасадные панели для внутренних работ
Все знают что фасадные системы предназначены исключительно для внешней отделки, но фасадные панели композитные меняют представление об материалах такого рода полностью. Например, тонкие алюминиевые панели композитные можно использовать для внутренней отделки стен. Такой дизайн будет очень кстати если речь идет об кухне, ведь там всегда производится очень много процессов, после которых необходимо долго и мучительно убирать, а еще очень часто делать ремонты.
Тонкие панели можно использовать как элемент внутреннего декора помещения и основу для разного плана стендов или рекламных баннеров. К тому же, такие панели выгодно устанавливать внутри помещений и потому что:
• за ними очень легко ухаживать;
• они устойчивы к высоким температурным воздействиям;
• панели выглядят замечательно и всегда можно подобрать нужный цвет;
• с таким материалом мастерам будет очень легко работать.
Да, панели композитные относятся к ряду фасадных систем и по сути должны бы использоваться доля внешней отделки помещений, но их разработчики пошли намного дальше. Теперь материал для использования в процессе отделки фасада может применяться и внутри помещения. Такие долговечные системы помогут каждому надолго забыть об ремонтных работах или проблемах с внешним видом помещения.
Спектр использования композитных панелей полностью расширяется и где бы они не использовались результат положительный. Наверное, единственным минусом такого фасадного материала станет невозможность сохранять тепло внутри помещения. Панели алюминиевые композитные для оформления фасадов еще совсем недавно стали активно использоваться, а уже пользуются огромной популярностью.