Москва: 8 (495) 125-40-88
Казань: 8 (843) 211-08-58
Ижевск: 8 (3412) 33-07-88

Керамогранит для отделки фасадовОтделка фасадов домов на сегодняшний день остается одним из наиболее востребованных видов работ, которую готовы выполнить многие подрядчики. Такая особенность связана с постепенной потерей фасадами домов, сооруженных в прошлых десятилетиях, своей первозданной привлекательности, а также необходимостью проведения теплоизоляционных процедур.

Целесообразность применения керамогранита при отделке фасадов в частном секторе сегодня сумели оценить сотни подрядчиков. Использование панелей их керамогранита позволяет добиться следующих улучшений эффективности строительного процесса:

  • снижение расходов на применение разнообразных строительных материалов, используемых, как при отделочных работах, так и во время кладки;
  • оптимизация отделочных работ без потери прочности несущей стены, связанное с удобными размерами одной панели.

Преимущество применения керамогранитных блоков

В связи с упомянутыми особенностями, многие строительные компании предпочитают использовать керамогранит в качестве основного строительного материала. Данный шаг позволит добиться следующих преимуществ:

  • красивая и долговечная поверхность фасада, устойчивость материала которой к разрушительному влиянию природных факторов, таких, как солнце влага, позволяет послужить десятилетия без потери своей первозданной красоты;
  • оперативность строительства, которой удалось достичь благодаря оптимальным размерам приспособления, а также его небольшому весу, не требующему применения тяжелой специализированной техники;

В связи с такими факторами, множество подрядчиков, занимающихся утеплением фасада, рекомендуют своим клиента использовать именно керамогранит. Даная технология давно прошла проверку временем, а о ее целесообразности свидетельствует множество положительных отзывов довольных заказчиков, применяемых керамогранит в качестве основного материала.

Как узнать стоимость отделки фасада

Любого человека, поставившего перед собой задачу утепления фасада дома с помощью плит из керамогранита, в первую очередь будет интересовать ее стоимость. Зачастую калькуляция такого параметра может быть проведена с использование специальной формы на стайте подрядчика и будет зависеть от следующих параметров:

  • количество этажей в постройке, от которого зависит, не только расход материала, но и использование специальных армирующих элементов в виде гибких связей, количество которых на метр квадратный зависит от нагрузки, на несущую стену;
  • вид утеплительного материала, которым может служить стекловата, а также специальные панели.

Стоит обратить внимание, что при покупке строительных материалов следует учесть географию их производства, поскольку цена за их доставку включает расходы на услуги логистических и транспортных компаний.

Где найти хорошего поставщика строительных материалов для отделки фасада

Востребованность отделочных фасадных работ является одной из главных причин того, что сегодня все больше компания готовы предложить свое партнерство в качестве поставщика материалов, применяемых на всех этапах строительства. Комплексное решение, которое предлагают данные фирмы, дает возможность получить следующие преимущества:

  • соответствие всех поставляемых материалов ГОСТ, которого удается добиться в связи с высокой технологичностью производства данного вида приспособлений;
  • организация доставки с минимальным участием заказчика, которую изготовитель готов взять на себя, как в финансовом, так и организационном плане;
  • низкая стоимость продукции, которая поставляется непосредственно с завода производителя.

Правильное решение для отделки фасада здания

Учитывая множество положительных аспектов, решение использовать керамогранит для отделки фасада можно считать одной из наиболее удачных идей. Такой шаг позволит добиться желаемого уровня комфорта в помещении, а также получить красивый фасад, не теряющий своей функциональности на протяжении нескольких лет эксплуатации здания.

Организация поставок материалов, используемых для достижения поставленной цели, является одной из первоочередных задач для любой строительной компании. Именно поэтом, к выбору поставщика каждый из подрядчиков относится наиболее скрупулезно.