Москва: 8 (495) 125-40-88
Казань: 8 (843) 211-08-58
Ижевск: 8 (3412) 33-07-88
22
2018

Керамогранит в дизайне фасадовКрасивый дом — мечта для всех. Можете ли вы представить себе его безупречный внешний вид без впечатляющего и прекрасно подходящего фасадного дизайна? Эстетически завершенный фасад обеспечивает здание репрезентативной обстановкой и в сочетании с ухоженным садом и идеально подобранными аксессуарами становится лучшим зрелищем. Какими материалами можно эффективно украсить навесной вентилируемый фасад? Что выбрать, чтобы создать уникальную атмосферу?

Ответ прост – использование керамогранита. С его помощью создаются не только теплые и атмосферные стилизации, но также полные шика и элегантности фасады жилых зданий. Для любителей классики и элегантности рекомендуется использовать керамогранит натурального кирпичного цвета.

Этот облицовочный материал не будет подвергать чрезмерным затратам и длительным процедурам ухода – он отлично соответствует своей декоративной функции не только внутри, но и снаружи. Благодаря инновационным технологиям керамогранит не будет ухудшаться под воздействием атмосферных факторов – он может иметь элегантный белый цвет и всегда хорошо выглядеть.

Декоративная композиция прекрасно подойдет для создания вокруг дома романтической атмосферы – в результате вечернее расслабление на террасе с освещенными фонарями будет настоящим удовольствием.

Стиль загородного дома — какой фасад будет смотреться лучше

У навесных фасадов из керамогранита свой климат. Создание климатической установки в античном стиле полностью изменит внешний вид дома и перенесет его в небольшую сказку. Благодаря специальной декоративной облицовки из керамогранита определенного оттенка можно легко придать зданию непринужденный вид домика в деревне.

Керамогранит придает поверхностям теплый и уютный вид – неудивительно, что он лидирует среди любителей идиллических тенденций. Материал фасада подчеркнет красоту деревянных, усадебных окон и каменного пола – он также станет прекрасным фоном для ретро балконов и романтических винтажных светильников.

Как выбрать фасад из керамогранита для современного здания

Современная жилая архитектура характеризуется симметрией и минимализмом. Однако ничто не мешает дому, который сохранился в духе современного дизайна, быть оживленным и украшенным. Любители промышленной атмосферы укрепляют фасад с помощью керамогранита, идеально подходящего для индустриального строительства.

Минималистский, вдохновленный чердаками и другими архитектурными диковинками, тонкий серый цвет керамогранита хорошо сочетается с металлическим, стеклянным и лаковым деревом – он отлично отражает характер индустриальной стилистики и модернистской архитектуры.

Благодаря современным способам монтажа, установка отделки фасадов выполняется быстро и легко. Плитка имеет высокую устойчивость к износу под воздействием атмосферных факторов, поэтому она сохранит эстетическую текстуру и глубину цвета в течение длительного времени. В сочетании с серым фасадом стоит использовать акценты и решения, которые подчеркивают современные технологии – галогеновые огни, большие глазурованные поверхности и симметрично разделенные зоны во дворе будут отлично вписываться в такой пейзаж.

Идеальный навесной фасад из керамогранита может полностью изменить внешний вид не только дома, но и всего, что в нем находится. Фасад, выполненный в том же стиле и цвете, что и остальные элементы двора, может впечатляюще подчеркнуть красоту лужайки и террасы, придать всему уникальный окончательный эффект и обеспечить здание поистине представительным характером.