Москва: 8 (495) 125-40-88
Казань: 8 (843) 240-48-88
Ижевск: 8 (3412) 33-07-88
работаем 24/7
6
Окт 2015

Вент.фасады.

 

Вентфасады, которые появились на российском рынке (а также у нас в Казани) сравнительно недавно, смело продолжают приобретать признание, как среди строителей и архитекторов, так и среди клиентов. Количество зданий, «одетых» в облицовки фасадов, быстро увеличивается не только в крупных городах, но и в регионах. В дополнение к эксплуатационным и технологическим преимуществам, вентилируемые фасады имеют и эстетические качества: широкий спектр современных материалов для покрытий.

 

Различные методы монтажа вент-фасадов позволяют реализовать практически любые художественные и архитектурные решения. Значительным преимуществом этих систем – это  легкая работа с фасадами, так как они не требуют окраски и других «косметических» процедур.

 

Данные устройства запросто справляются с ветровыми нагрузками, оберегают внешние стены от воздействий дождя. Работы по монтажу проводятся в любое время года и погоды. Подвесные фасады легко устанавливаются вновь на построенные и реконструированные объекты.

 

Для того, чтобы определить, каков будет фасад вашего здания, следует выяснить функциональные способности этого сооружения, условия эксплуатации и другие архитектурные особенности. Фасад в существенной степени отвечает за долгосрочность здания в целом. Постоянно возрастающие требования привели к возникновению разнообразных конструктивных решений: используются новые методы изготовления и сборки кассет фасадов, повышаются тепло-, звуко- и огнестойкости зданий.

 

Сегодня одним из самых универсальных типов облицовки, в плане цены и качества – являются вентилируемые фасады.

Оставить комментарий

Имя *
E-mail адрес *
Веб-сайт
Сообщение *